Skip to main content

¿Qué pasará después de usar todos los datos de tu plan?​

Submitted by root on

Si consumes todos los datos de alta velocidad incluidos en tu plan, tu servicio no será suspendido ni se generarán cobros adicionales automáticos. Podrás seguir navegando, revisando correos electrónicos y utilizando servicios básicos a una velocidad reducida.

Algunas actividades, como ver videos en streaming o descargar archivos pesados, podrían funcionar más lentamente.

Si deseas recuperar la velocidad de tu plan, puedes adquirir datos adicionales mediante un Token o recarga comunicándote con contacto@hughesnet.com.ec

Type of question